Профессиональное Заземление г. Херсон

     Наверняка многие считают: «наш дом наша крепость», дома нас ожидает тепло и спокойствие, наши близкие и родные нам люди, наши любимые животные. Иногда по беспечности своей мы забываем о том, что дома нас подстерегают множество опасностей. Одна из которых - поражение электрическим током и на сегодняшний день, Мы, к большому сожалению абсолютно не защищены от нее!
Мы используем множество современной техники в быту, без которой человеку уже сложно обойтись. Бойлер, телевизор, стиральная машина, утюг, миксер, компьютер – всё это приборы, при использовании которых любой человек может получить тяжелые травмы.
Многие, прочитав инструкцию и начав эксплуатацию любой бытовой техники, пропускают мимо то, что они нарушают не только правила гарантийного использования, но и правила Техники Безопасности. Чтобы обеспечить безопасную работу с электрооборудованием и защитить себя от поражения электрическим током, необходимо выполнить всего одно условие - установить заземление вашего дома, квартиры, офиса.

Отличительные особенности нашей системы заземления :

- Штыри изготовлены длиной 1,2 метра, что удобно при монтаже – для забивания штыря нет необходимости применять подмосток или стремянку.
- Штыри соединяются безрезьбовым способом – это упрощает работу с системой. Штырь вставляется в очередной штырь. Отпадает необходимость использовать дорогие соединительные муфты и тратить время на соединение штырей с резьбой.
- Диаметр электрода по все длине – 16 мм. (для сравнения – диаметр муфты 24 мм.). Это уменьшает усилие удара при забивании электрода, что позволяет за меньшее время организовать контур и избежать разрыхления грунта муфтой.
- Удобный инструмент для забивания штырей изготовлен для перфораторов и отбойных молотков с креплением SDS-MAX и надежно сидит на штыре во время работы перфоратора – нет риска травмирования рабочего, в отличие от других систем.

Внимание! Согласно действующих норм, принятых в Украине, запрещено эксплуатировать помещения, здания, сооружения, а так же технологическое оборудование при отсутствии рабоче-защитного контура заземления. Система грозозащиты на кроссах АТС так же неработоспособна без контура заземления. 

наш сайт: Профессиональное заземление