вторник, 17 августа 2010 г.

Аварийное открытие дверей и замков



Аварийное открывание замков, дверей в г.Херсоне


      В жизни случаются разные неприятные ситуации, например, у Вас захлопнулась дверь, потерялся ключ или сломался замок, и Вы не можете открыть дверь. Доверьте решение этой проблемы «МУЖУ НАПРОКАТ» - наши мастера обладают высокой квалификацией, опытом работы и необходимым оборудованием.
     «МУЖ НАПРОКАТ» проведет аварийное вскрытие замка без повреждений и нарушения целостности дверей. При необходимости замены замка, мастер поможет с его выбором и установкой.

     Услуга по аварийному вскрытию замков проводится только при наличии документов, подтверждающих право собственности на квартиру (дом, офисное помещение), либо право находится на данной площади (регистрация в паспорте, договор аренды и т.п.). В противном случае услуга оказывается в присутствие сотрудников милиции и соседей.

     Мы производим установку и замену замков и личин (цилиндр) . Рекомендуем установку личин фирмы Abloy .

    Конструкция цилиндров ABLOY® обеспечивает огромное количество комбинаций, что дает необходимую гибкость проектированию и возможность дальнейшего расширения сложнейших систем запирания.

     Цилиндры ABLOY® обеспечивают высокую защиту и удобство пользования.

      Механический контроль доступа может быть эффективно и экономично достигнут посредством группирования по главным ключам.

      Общая конструкция цилиндра дает возможность группировать по главным ключам в единой системе замки различного типа и разнообразного назначения, предоставляя возможность одним ключом открывать дверные замки, висячие замки, а также мебельные замки или замки оборудования, если это необходимо.

      С помощью системы запирания ABLOY® владелец имеет возможность предоставить доступ только уполномоченным лицам, ограничивая при этом количество ключей системы до минимума (по сравнению с системами на традиционных цилиндрах на пинах и пружинах).

Профессиональные цилиндры ABLOY® высокой степени защиты



• Плавная и надежная работа

Более прочные и надежные диски, не боятся засо-рения и корро-зии, не имеют пружин и пинов.

• Стойкость к подбору
Уникальная конструкция делает цилиндр ABLOY® DISKLOCK PRO стойким к попыткам подбо-ра отмычкой.

• Строгий контроль за изготовлением ключей
Запатентованные уровни защиты системы ключей. Изготовление запасных ключей производится только в уполномоченных сервис-центрах фирмы Abloy Oy, имеющих специальные станки для нарезки ключей.

• Превосходная физическая прочность
Закаленная сталь и твердые карбидные вставки защищают цилиндры.

• Группирование по главным ключам
Имея более чем 1,97 миллиарда возможных комбинаций, можно создать даже самую сложную систему запирания.

     Сотрудники службы «МУЖ НАПРОКАТ» избавят Вас от нервной спешки, головной боли и неоправданных затрат, возникающих в случае поломки замков, выполнив свою работу быстро и качественно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий